klksk

宝宝为什么要抱着睡?

宝宝为什么要抱着睡?一放下就不依了,大人都给累死了,怎么办呀?

开心小鱼

你好,我家宝宝五个月后就这样的,大人抱着睡的可香了,可是一放下,睡一会就醒了,醒了就淘气,因为她没睡够,所以后来干脆大人抱着她睡,这样休息好了,她也不会淘气了,就是大人累点,随着宝宝的长大,会慢慢变好的,这位妈妈不要心急,要慢慢来,在大人的怀里,宝宝感觉更有安全感。

我想我是风

他已经产生了一种依赖心里
他渴望大人的关爱,重视。你要经常抚摸她温柔的和他说话,不信,你试一试他会看着你,并且会很开心的笑。你要亲昵的称呼他宝宝,或小宝贝,要经常说一些爱他的话。让他感受到你的爱。这样你再让他一个人睡觉就好多了,不过你要和他说,比如:“宝宝乖,妈妈的好宝宝,妈妈很爱宝宝,宝宝要学会一个人睡觉觉,不要怕,妈妈会在宝宝身边陪着宝宝的。乖,闭上眼睛睡觉觉哦。”

刁语萱

是因为你们从小就抱习惯了,不知道宝宝有多大,你抱着她睡着了就赶快放下,如果他醒了哭闹,就先不要马上抱,等一下再安慰,我们家宝宝就是这样改过来的!

jx2zy1314

宝宝离开了妈妈的肚子,来到新奇的世界,他还没适应呢!他要探索这个世界却又没有安全感,只好依赖妈妈或他认为有安全感的人!妈妈不要心急,要慢慢来,随着宝宝的长大,会慢慢变好的!

小灰姑娘

我觉得是大人给宝宝养成的坏习惯,我妈他们说月子里不要抱宝宝,否则就不离手了,就给宝宝产生依赖了,你可以等宝宝睡熟了在放下 下次在提前一点 要慢慢纠正的 否则大人要累死了

淙来爱

宝宝多大了?如果抱着睡着了放下就醒,可以试试不让他睡,一直到他非常困了,抱着睡着了就能很快放下了,我宝宝原来也这样,调整一段时间后就好了,或者是换个人哄睡,宝宝没有想头了,就容易多了。

binbinkeai

小小宝宝均是这样的心理,放在没有安全感,抱着安全呀。以后睡觉了你放在可以睡在宝宝旁边这样也会好点的。大一些就会好了。