jwui

我感冒了,还能给宝宝喂母乳吗?

小灰姑娘

不要吧,会传染的。如果你吃药了也尽量不要喂宝宝,你可以等奶涨了用吸奶器吸出来,等好了再喂,还有最好跟宝宝隔离,宝宝太小抵抗力也很弱

等候幸福

最好不要,因为宝宝的大部分营养来自母乳,如果妈妈感冒,那么乳汁就有一定的可能存在感冒病菌,宝宝的抵抗力差,很容易被传染。

刁语萱

妈妈不要吃药,但一定要多喝水,喝点姜汤。
吃了感冒药不能给宝宝喂奶

berryecho

可以的,母乳不传染,但是你最好带口罩,除了喂奶其他的时候远离宝宝,不然会通过呼吸道传染

言芯

您好!是可以的,尽量先吃药,两小时后可以喂奶的,喂奶时尽量不要面对这宝宝,也可以戴上口罩的,母乳妈妈要增强自身的抵抗力,适当的添加牛初乳,妈妈和宝宝都可以用的,祝宝宝健康成长!

宁宁ta妈

如果感冒不严重不是病毒性的,可以服用中药,哺乳时带口罩,洗净双手。哺乳后给宝宝也洗洗小手,勤换衣服。我当时服用的是清开灵冲剂。

辟尘

最好不要吧,要注意别传染给宝宝了