fdady

宝宝需要每天都擦宝宝霜吗?

宝宝脸上皮肤不是很干燥,需要每天都擦宝宝霜吗?

刁语萱

我不是每天都给宝宝擦,要是哪天要出去晒太阳,我就给宝宝抹一点,那天天气比较凉,我也给宝宝抹一点,天气较热就不给宝宝抹了,他自己分泌的油脂还是有保护作用的!

淙来爱

我的宝宝每次洗脸都擦点,夏天就用点水水的就好

小灰姑娘

不用吧 我很少给宝宝擦 宝宝皮肤依旧很好,因为皮肤是要呼吸的,不需要经常涂些面油在上面

cuiliangliang

每天都用,用雅霜,宝宝的皮肤很好的

笨妈开团啦

我给宝宝早晚擦,现在擦孩儿面的嫩肤霜,不擦的话,到外面一圈,日晒风吹,总感觉对宝宝皮肤不好!我家宝宝现在的皮肤又嫩又白,整个冬天都是!