虎仔宝贝

肚子硬硬的

怀孕两个月感觉平躺着肚子摸着硬硬的一条,在肚脐下
现在怀孕三个月平躺着摸不到啦,站起来才摸到硬硬的
是不是宝贝有什么问题?

刁语萱

我那时候也是那样,我还以为是胎动呢,其实只是假性宫缩,等肚子硬的的时候就抚摸一下,就会好的。没有什么不舒服就没事的,等有胎动了就数数胎动!

萱萱儿

不会肚子疼没有流血的话应该没问题,别太担心了,如果实在不放心的话去医院看看,呵呵。

binbinkeai

正常的,都是这样的,宝宝在运动呢所在你的感觉有时候是不一样的。

正常的,我那是也这样,是假宫缩,如果感觉肚子痛就要去看医生。