多咪多

宝宝肚子响

宝宝肚子有时候会出现咕咕的响声,请问可能会是什么原因引起的呢?

萱萱儿

我家宝贝三个月前肚子也老会咕噜噜叫,我们也担心了好久,不过后来自己好了,可能那时候宝宝肠胃还没发育好,消化不好,所以才会叫,或者是吃进空气了,喂奶的时候要特别注意别让宝宝吃进空气了,呵呵。

淙来爱

可能是吃进空气了,可以适当让他多喝点水,或者是吃饱以后让他站着玩会,打打嗝就好了

笨妈开团啦

您好,肚子咕咕叫这是肠蠕动快的表现,结合孩子大便情况,考虑消化不良导致,可以适当给于助消化药物,如婴儿健脾散.同时注意一次喂奶 不要过饱,以免加重胃肠道负担