kdsksl

孕妇吃什么水果对胎儿好?

很喜欢吃甘蔗,但听医生最好要少吃,请问孕妇吃什么水果对胎儿好?

★优优★

多吃些当季的新鲜水果,也要吃些坚果,可以补脑。
甜食水果要适量,避免糖尿病、巨大胎儿。

淡淡风清香

猕猴桃是水果之王,富含维生素
但注意不管是什么东西都要适量,多吃都不好。

♡小猫咪毛毛

多吃当季的水果,适当的吃点坚果,不要吃反季节的水果

笨妈开团啦

吃猕猴桃,橙,苹果,富含维生素C的水果对宝宝皮肤好!我怀孕的时候吃了很多橙和猕猴桃,宝宝现在皮肤白白嫩嫩的,特别好!多吃坚果类的,我吃了大量的核桃,宝宝刚出生,头发又密又黑!注意怀孕期间少吃辛辣类,海鲜类的食品,不然以后宝宝皮肤容易过敏的,祝宝宝健康!

binbinkeai

只要是新鲜水果都可以吃点,不过苹果最好了。适量吃坚果。

媚媚亲

只要吃得下,什么水果都吃些,营养才能更全面咯。

青文

吃些当季的水果,苹果梨都可以啊