王总

5个月宝宝如何补钙

大家好请教一下各位5个月大宝宝补什么样的钙好吸收呢,什么牌子的好呢,盖世宝有朋友用过吗,效果怎么样呢。母乳喂养

jingjing120788

宝贝缺钙不是单纯补钙就可以的,应该适量的吃些维生素D,只有这样才能促进钙的吸收,另外多带宝宝晒晒太阳也有助于补钙.

提问者对回答的评语:谢谢

♡小猫咪毛毛

是母乳喂养吧,是的话妈妈多吃补钙的食物,还宝宝多多晒太阳

笨妈开团啦

最好测一下。如果你吃配方奶,基本上不用常补钙,你自己计算一下就知道了,一天可以喝一千毫升的奶,差不多有钙量有六七百毫克,国家标准才是每日四百,就算是吸收不好,也不大可能少钙。

大眼睛兜兜

我补的钙是医院开的,那种专门宝宝吃的,具体名字我忘了,回家看看再告诉你。。或是三精牌的也可以

筱语

如果是吃配方奶的话,其实不用特别去补钙哦,因为在奶粉里的钙营养已经够宝宝吸收的了。如果是吃母乳的话,妈妈就吃些钙的食物吧,还有就是有太阳的时候,多带宝宝去晒晒太阳哦。那样对钙的吸收也是挺好的。

binbinkeai

钙剂好,我宝吃过益力健的,不错。现在你可以抱宝宝去晒太阳,补点AD帮助钙吸收