rowow

哪种益生菌好?

想请问大家有没有给宝宝吃过益生菌,好不好呀?

rxpyrf

合生元的很好,我宝宝吃过。效果也很明显。
固话:8008301055
手机:4008301055
你可以咨询一下。

binbinkeai

我没有给过,不过听有些人说是合生元的不错。

宝贝★爱你

益生菌是调理肠道的吧,如果肠道不好的宝宝可以试试看.

刁语萱

合生元不好,有香精,会产生依赖,纽力兹,汉臣氏不错!

明杰宝贝

我宝宝到十个月还肠胃不好,别人说妈咪爱调理肠胃。买了没用,后来去母婴店想找合生元,但工作人员说那是医用方面的,给我推荐了傲滋的,198一盒的,蛮贵的,但是一盒只喂了一小半宝宝就很正常的一天一到两次便便了,直到现在五个月了还很正常。