小鳳

预产期已过三天,可B超上显示只有八个多月?急急急急急急急急急急急

末次月经并没有记错,我平常月经也不准,有时二个月,有时一个月,是不是跟这个有关系呢?
昨天做B超显示,双顶径86MM,股骨65MM,胎头位于LOA,胎心率154次/分,胎盘位于后壁,成熟度2+级.羊水量稍偏少,右上40MM,右下20MM,左上0MM,左下14MM.胎儿脐带绕颈1周.
请问这样的情况能顺生吗?到底是多少个月了呢?预产期已过三天,还能再拖吗?
问题补充:医生给我量了一下肚子,说胎儿应该有6斤多接近7斤了.
医生说要我在家休息,别乱动,多喝水多吃水果

fmbd-0023

是胎儿偏小还是需重新推算预产期,需了解你的月经、早孕反应及怀孕的第一次B超等,详情咨询给你检查的医生,由医生酌情对症处理。 能否顺生需视产程进展及胎心等情况,无法预知。

懿心妈妈

这和月经,排卵有关,应该照BC的来算预产期的,我月经不准,就和医生算的差20天。我的月经周期一般都是38天的,我刚怀孕的时候50天BC照不出,60天的时候BC说是40天,那我本来的预产期是10.07。现在应该是10.25,我也小了3周,这和月经,排卵有关,你之前都没照过B超吗,我是刚好40周生的就是10.25生的,按月经的话超出了20天,现在宝宝很好

王丹乖乖

估计和月经有关系,而且你羊水有点少,要多喝水,不然对宝宝不好,脐绕颈没事,我哪时候也绕颈了到后期自己都绕回来,平时最好左侧睡对宝宝好,平时可以适量散步对顺产有好处,多吃水果,对宝宝皮肤好,又营养,安心养胎吧,听医生的,到生时候就生了

刁语萱

推迟两周都是属于正常的,宝宝长得不错,应该不是发育与月份不符合。可能是你的月经期问题。只要宝宝好好的,多去医院观察吧,现在很关键!

大眼睛兜兜

月经不准,会导致预产期也不准的,一般也不会超二周的。好好吃东西,耐心等待, 每周去产检一次,只要宝宝健康就安心等待

大眼睛兜兜

绕劲一周要顺产也是可以的,如果预产期超二周了再去准备剖吧

xh800501

你是月经不准,所以预产期算得也不会太准的。我家昊昊当时也推迟了一个星期,后来,没动静,我就选择剖腹产了。

♡可心可爱

还是听医生的吧,只要宝贝一切正常那就在等等。