小晓小宝

七个月宝宝没出牙

宝宝七个多月了,还没有出牙,怎么办?朋友家宝宝都已经出了四颗了呀?我家宝宝出牙晚吗?

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

王丹乖乖

七个月没出牙正常,有的十个月还没长呢,

心筑

没事的,我宝10个月才长2颗牙,有的宝宝长牙晚

㊣烨蓝

这个因人而异哦,不用担心的.只要宝宝的身体各方面都健康正常就好

㊣蟲蟲

不用担心 我家虫虫10个月才开始出2个牙呢。一岁以内出牙都是正常的。

孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。

没个小孩的情况都不一样的,有的早点,我家宝宝六个月了也没出牙。