小花花000

果汁可以加热后再给宝宝喝吗?

总觉得果汁太凉 ,怕宝宝胃肠不适,请问可以加热后再给他喝吗?

sarahcjm

可以的呀。但是温度不要太高。比如亨氏的果汁加热温度不能超过40度(我家吃的是亨氏)。不知道你家吃的是什么牌子,一般看一下包装上的说明。加热后要先试一下温度,一面烫伤宝宝。

刁语萱

最好不要,加热会失去一部分维生素,可以加一点热水调和!

铄儿

加热容易破坏果汁的营养成分,所以最好是不要加热,只用加一点温开水兑温就可以了。或者在常温下稍放一会儿,使其不那么冷时在给宝宝喝。

♡可心可爱

小宝贝最好喝鲜榨的果汁,就用常温的水果就行,不用加热呀。