李小冰

宝宝吃奶粉后大便臭怎么办?

宝宝吃奶粉后,大便变的很臭了,是怎么回事呀?

㊣烨蓝

吃奶粉比较容易上火,便便臭也是上火的一种表现,妈妈不能大意.
两三天就给宝宝吃奶伴侣(清火宝)
多给宝宝喝水,偶尔喝点金银花水

松松妈妈

人工喂养的孩子容易消化不良,便秘等,这比较正常的。

binbinkeai

消化与上火的表现,平时多给水喝吧。

xiaonounou

我想不喝妈妈奶了吃五谷杂粮了,自然就臭了,想大人的一样了,一样是正常的,只要宝宝不便秘应该没什么大问题,我家宝宝也这样,臭的我都快翻儿过去了!

笨妈开团啦

正常的,吃奶粉的宝宝大便是比较臭,而且有点干燥,平时要多喝水才行。