diliugan523

剖宫产后2个月恶露不间断

我剖宫产后2个月了,在产后6周基本没什么恶露,过了几天又有点出血,出了几天又没了,然后又有,反反复复,到两个月仍然还有点出血,两个月后去医院B超显示数个散在的强回声光点,形态不规则,不均匀回声,超声提示考虑有子宫内组织残留物,医生建议我清宫,但同时清宫也有一定的风险,请问有没和我一样的朋友,很急,还在母乳,不知道怎么办好,请大家帮帮忙,给点建议,谢谢...

fmbd-0023

剖腹产后一般会有7-10天出血情况,这是正常的,如果持续或间断出血不排除是子宫恢复不好或是子宫内膜炎症或感染炎症的可能。你超声检查,提示考虑有子宫内组织残留物,建议您听从医生建议,可以在B超监测下行清宫;同时建议检查下血HCG。

宁宁ta妈

要清宫,有这么严重吗?感觉没必要把。我当时42天没干净,医生开的葆宫止血颗粒,有助于子宫收缩的。渐渐的随着奶水越来越多,我好像在两个月零3天左右恶露干净了。有个同事3个多余才干净呢。每个人都不一样,建议身体没有不适的话,再观察看看吧

安安宝贝

其实别人的建议再多,都比不上医生的建议有权威性,我认为最好还是听医生的清宫吧

㊣安妮宝贝㊣

换家医院看看,多喝点红糖,活活血,还真没碰到过这样呢。

binbinkeai

换个医院再看看,然后听医生的建议。

shi8110

我当时也是这样,后来医生给开的益母草颗粒,很快就好了.

jalili_521

个人体质不同吧,我也是将近60多天才没有的。

笨妈开团啦

建议换家医院再复查一下,如果结果还是一样,建议你听医生的。

逗逗乐

是不是红糖喝的过量了啊?好像红糖喝的太多容易让恶露不断。我月子里有过几天恶露基本没有了,可是连着又喝两天红糖以后马上又多起来,后来上网了解以后赶紧停了红糖就好了。