小彩虹

什么奶粉好

马上就要生了,怕奶水不够,大家都给宝宝准备什么奶粉?

芸芸妮妮

我们家给宝宝喝的是雅培,感觉还不错的。最早生完宝宝母乳一直跟不上,宝宝晚上那顿更是需要全奶粉喂养。后来索性母乳变成零食了。看到网上很多妈妈说雅培奶粉是最接近母乳的牌子,加上看到他们网站里面说每罐智护奶粉出厂前有千道检查程序,这倒让我满放心。所以就让老公超市买了一罐回来,宝宝用了还不错也就没有换了。

提问者对回答的评语:谢谢额,我好好参考下!

惠氏的不错,我家宝宝一直吃的这个。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

jalili_521

我家吃的是圣元优博的,感觉不错,现在宝宝一岁了,一直吃!

笨妈开团啦

多美滋的不错,我家宝宝从5个月断奶就开始吃了,现在都2周岁了,抵抗力一直很好,极少生病,让我们省心不少。2周岁体检的时候医生说他超高超重,呵呵,好像营养过剩了。推荐你用多美滋的试试,味道比较香甜,宝宝肯定爱喝,我们吃过美赞臣的,没有多美滋的好喝。建议先买小袋装的给宝宝喝一下,如果宝宝没有上火迹象,便便正常的话,就换大罐的喝。

随风飞飞

听说惠氏不错,多美滋也不错,就是有点上火。

wwwwhttp

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就很适合宝宝的,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。宝宝很健康长得很壮喔。

bjlxm

蒙牛的不错,口感好,还不容易上火

xiangxiaonan77

我也选的蒙牛阿拉,宝宝发育的很健康

幼儿营养师

您好:纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹奶粉在含有藻油DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)有助于宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不容易上火便秘的。此外纽利兹奶粉不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。

小驴の妈妈

想当年我也问过这样的问题,后来做了很多功课。从品牌啊质量啊等等方面考量后就决定选雅培了。现在用下来很不错,宝宝喜欢喝,喝雅培的宝宝便便也都很好的,也蛮庆幸当初自己的选择。后来问了一些妈妈也都说雅培不错,我会一直给宝宝喝雅培

小牛牛de妈

哈哈,我的经历更离奇了。9个月的时候逛超市选奶粉,直接问售货员哪个牌子买的最好我们就买哪个,结果就这样买了雅培,宝宝喝了一切都不错,体检也达标。