晒晒1122

婴儿奶粉什么牌子好?

下个月就要做妈妈了,不知道给小宝贝准备什么奶粉才是最好的。

包包妈咪

现在市面上婴儿配方奶粉很多,选择的时候一定要考虑周全了。我因为产后没奶,也是很快用配方奶给宝宝喝的,当初准备待产包的时候花了很长时间选择,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,雅培出厂前进行的是世界级的质检,质检标准是行业内最严格的,每罐智护奶粉出厂前有千道检查程序,是美国当地儿科医生第一推荐品牌。
问了身边的妈妈,大家都说好,他们的宝宝都长得很好,又健康又聪明,想想雅培强大的研发团队,配方配比科学,100%原装进口,有证可循,也挺放心的,所以一直没换过,前段时间新配方智护100出来,花一周时间也成功转了2段,女儿很喜欢喝;个人觉得雅培挺好的,你不妨也给孩子试试看。

♡沫晗妈妈

我家吃过好多,周岁前是不建议老是换奶粉的,我家一直喝得是贝因美冠军宝贝,周岁后我就时常给她换了呵呵~~个人觉得圣元的不要买,味道不好

jiney1981

我家宝宝一直吃的是贝因美的,个人感觉很不错的,确实宝宝吃奶粉不宜长换牌子,宝宝肠胃脆弱,很容易会因为不适应而拉肚子的

乐乐MM

是希望你有母乳呀 母乳最好了哦
我们断奶后是喝雅培的 可以参考一下

wljcpforever

我们家宝宝现在4个月,我们一直用的时候雅士利金装的,1段奶粉64一袋,我们家宝宝吃到白天以后就换2段的了,刚换2段的时候宝宝有点不适应,有点便秘,后来好了!我是母乳还有奶粉混合喂养的!建议妈妈最好母乳哦!我们家宝宝身体很健康!希望你也生一个可爱健康的宝宝!

♡奥仔妈

我家宝宝从4个月时一直喝贝因美冠军宝贝的,现都1岁8个月了,我个人认为不错的。

铃雨飘菲

雅培惠氏美素美赞臣雀巢这几个品牌的奶粉都不错

笨妈开团啦

多美滋的不错,我家宝宝从5个月断奶就开始吃了,现在都2周岁了,抵抗力一直很好,极少生病,让我们省心不少。2周岁体检的时候医生说他超高超重,呵呵,好像营养过剩了。推荐你用多美滋的试试,味道比较香甜,宝宝肯定爱喝,我们吃过美赞臣的,没有多美滋的好喝。建议先买小袋装的给宝宝喝一下,如果宝宝没有上火迹象,便便正常的话,就换大罐的喝。

wwwwhttp

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常。

♣♡快乐珈禾♡

6个月前宝宝的最好食品是母乳,我们6个月后添加的奶粉,喝美赞臣,挺好的。

bjlxm

我选择蒙牛的,适合中国宝宝的配方,不易上火

xiangxiaonan77

我家宝宝也用的蒙牛的,配方挺不错的,也没有上火症状,建议你试试

幼儿营养师

您好:母乳是宝宝最理想的食物,如果给宝宝喂配方奶的话建议选用比较接近母乳的奶粉,最好是含有益生菌的,宝宝吃了不容易上火,比如纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面

小驴の妈妈

我家宝宝出生的时候我还没有奶水,他爸爸就问了他同事,说雅培不错,我们就歪打正着的用了雅培智护,后来一直坚持给宝宝喝,我家宝宝每天大便一次,胃口也好,白白胖胖的,哈哈,我就看着他一天天健康得长成大小孩了。

乐le一

哇,又有一个新生命即将诞生了,激动吧?呵呵。我生宝宝的时候也这样纠结过的,后来决定买雅培,因为雅培是目前市面上所有奶粉中最接近母乳的。因为她里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且口味清淡,很适合新生宝宝。另外,雅培在出厂前经过了上千道质检程序,100%原装进口,质量绝对信得过的,我们家宝宝喝雅培长大,身体很棒,抵抗力强,我也很安心。