美丽飘落

关于胎梦?

怀大宝时就经常梦到大蟒蛇追我,也经常梦到狗追我,虽然那时不知道他的性别,但是别人都说梦到蛇的就是男孩,果然生下来就是。现在二宝在肚子里已经2个半月了,目前还没梦到过蛇,到是梦过几次老虎,梦到一只大老虎和我在一个桌子上吃饭,还个只小老虎用他的爪子划伤了我的手,昨天又梦到2只老虎了追着我,反正不是老虎就是狗的,到底是寓意什么呢,是胎梦吧。

宁宁ta妈

呵呵,不必相信这些,我各种梦都梦到过,我生的是女儿啊。你做这些梦可能就是疲惫紧张了,好好休息吧,充足的睡眠对宝宝也有好处噢

♡沫晗妈妈

我不相信胎梦,也许你的只是碰巧而已,呵呵准妈妈还是放松心情吧,生下来最准啦

铃雨飘菲

可能是日有所思夜有所梦,可能是你想多了吧,我怀宝宝时还真没遇到过这样的事

笨妈开团啦

我怀孕的时候也梦到过蛇,生下来也是儿子,所以好像还有那么点意思。呵呵,查了一下,好像梦到老虎也是生儿子。不管怎么说,胎梦也有可能是日有所思,夜有所梦的结果,妈妈还是放松心情,安心养胎吧!

♣♡快乐珈禾♡

梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆。

梦见牛,意味着将来会生下特别孝顺的儿子。

梦见猪,暗示财和福,还暗示将来生下的孩子多财多福。黑猪暗示生儿子,白猪暗示生女儿。

梦见海龟,意味着将来出生的儿子,会有很大的权势。

梦见老虎,是将来会生出堂堂正正、勇猛儿子的征兆。