jkshdf

孕妇小腿抽筋

昨天晚上腿又抽筋了,抽的很痛,我也有喝牛奶呀?为什么还会抽呢??

♣♡快乐珈禾♡

很多孕妇在孕中晚期都会突然小腿一阵剧痛,持续几十秒甚至几分钟,抽筋发生后,要赶快让肌肉放松,可以将小腿扳向自己身体心脏方向,或轻轻按摩抽筋部位。

腿抽筋是小宝宝在提醒妈妈要赶紧补钙了,孕妇每天至少要1000毫克的钙,食物中,牛奶含钙量比较高,另外也可以吃些钙片。
另外下肢水肿,过度疲劳,坐姿或睡姿不正确也会引起腿抽筋。
虾皮、带壳的小虾,可以连着骨头一起吃的酥炸小鱼,都是不错的补钙食品哦。

♡沫晗妈妈

孕妇抽筋是正常的,不要害怕,适当的运动,揉一揉,如果说原因,当然是给宝宝吸收啦

六月虎妈

可能你晚上没盖好被子,脚露出来受凉的也会抽筋的。
我自从穿着丝袜睡觉以后,小腿抽筋的现象好多了

辟尘

孕妇抽筋是正常,你可以适当补钙。

铃雨飘菲

孕妇腿抽筋这是属正常现象, 建议除了补钙和适当的运动还要去散步.

MMYYM

宝宝几个月了,要多吃些豆类、牛奶。从四个开始就要补钙了。孕妇腿抽筋就是缺钙的信号了。我当时吃的是迪巧的。

笨妈开团啦

孕妇抽筋正常的。钙没有补够吧,我怀孕的时候也是天天喝牛奶吃水果,还不一样抽,补了一瓶乐力钙以后基本就没怎么抽了。建议妈妈还是补点钙片。

刁语萱

我怀孕时喝的豆浆,从没有抽筋,豆浆比牛奶好!

小小老虎仔仔

教你一个最好使的方法~~只要腿抽筋的话,立即起床然后赤脚踩在地板上,即刻不抽筋,非常见效的。其实你平时喝奶粉和吃钙片都不会怎样抽筋的,我在整个孕期都是奶粉、钙片一起吃,基本不抽筋~~只有两三次抽筋~~

懿心妈妈

孕妇抽筋是正常,你可以适当补钙,多吃点排骨和豆浆