家有蛋糕

如何挑选宝宝的奶粉?

想给宝宝买最好的奶粉,但是走到琳琅满目的奶粉货架前,却不知道该如何挑选。

huahua123456

我养宝宝的经历,我觉得人工喂养宝宝的妈妈们要重点关注的是奶粉的营养。要科学选用奶粉,高品质的奶粉不仅会考虑宝宝的均衡营养,更不会引发上火、便秘等病症。这就要求MM们仔细比较营养成分的含量;详细研究奶粉厂家的历史背景和生产流程;认真搜索奶粉的市场销售情况;多方听取宝宝的使用效果。我家BB喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉就是这样选择的。虽然选择的过程可能会费点事,但这样做所选出的奶粉质量安全可靠,宝宝吃了也放心。这样费时费力的工作没有白费,宝宝喝这个奶粉不上火,因为含有益生元奶粉,并且营养也全面,宝宝喝了有一年了,身体健康而且聪明。

思涵BB

我家喝美赞臣,没那么上火,其实国产跟进口差不多.看你怎么选

怡然妈咪

母乳其实是最好的,实在没有母乳的话,最好吃进口的奶粉,国产的奶粉现在没啥好的,老是出问题,我们就吃雅培的,挺好的。

♣♡快乐珈禾♡

给宝宝挑选奶粉的确是一件费心的事,首先要考虑质量,还要考虑宝宝的口味,选好放心的奶粉后,先买小包装的,看宝宝是否喜欢和适应,再买大包装。我家宝宝喝的是美赞臣,选之初也是从惠氏、雅培一一试过来的,最后宝宝选择了美赞臣。

bjlxm

我选择了国产的蒙牛奶粉,国产的配方更适合本国宝宝食用,而且是值得信赖的品牌

xiangxiaonan77

选适合宝宝的,口感好,配方好,不上火的。我也用的蒙牛阿拉奶粉,强烈推荐

果果l

多研究营养成分表,自己来判断最好。奶粉好的标准:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。有了这些判断的标准和依据,想不选出好奶粉都难。我的意思也就是说问别人还不如问你宝宝。确定几个牌,让你的宝宝试试看,如果宝宝吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。在这里还是忍不住晒一下我家宝贝喝的奶粉,仅供参考而已。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很是适合我的宝贝。口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。我最看重这个奶粉的是DHA含量是很高的,是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高(美赞臣曾自吹是最高的,结果输了官司,赔了偿,得不偿失)。但又不过量,DHA和AA的比例也好,与母乳中的含量比例相同,同为1:1.8,这无形中提高的宝宝对这个营养素的吸收率。所以我说我宝贝吃的这个牌子的奶粉好。

小驴の妈妈

上周去徐家汇的母婴坊准备给宝宝买东西的时候,店员说雅培是货架上卖得最好的宝宝奶粉,我家宝宝也是吃雅培的,雅培口味清淡,接近母乳,很适合宝宝。现在我家贝贝,长得好看又聪明,最重要的是抵抗力强,很少感冒,我们全家都很放心。

喈喈

在挑选宝宝的奶粉的问题上一定要慎重了,因为这是宝宝很重要的食物之一,最好进行一个科学合理的比对。我当初选定雅培是因为看重它的研发背景,另外听说雅培是进行了一百年的循证经验的奶粉品牌呢,新配方智护也是进行了临床验证证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。它的配方很接近母乳,口味也很清淡,我身边很多妈妈都给宝宝吃,也有很多从别的品牌转到吃雅培的妈妈,都说宝宝吃了雅培,不上火,抵抗力也增强了。我家宝宝现在很爱喝,胃口不错,一次能喝200ml,长得也很快,看着好开心啊,呵呵。

包包妈咪

选奶粉主要是看品牌,一定要选大企业,不然喝起来不放心,这绝对是经验之谈,宝宝那么脆弱,饮食要小心,选择也要慎重;
我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,后来还是美国同学推荐的雅培,说这个品牌有医学背景,临床样本都是高标准要求,研究领域也很广,产品很可靠,在美国是儿科医生首要推荐。
儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,雅培口味清淡,益生元和益生菌促进有益菌在肠道的生长,帮助消化系统健康,不上火,对宝宝肠胃好,前不久也给宝宝转了智护新配方,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。