skklsl

宝宝发质不好吃什么改善呢?

宝宝发质不好,吃什么改善呢?

2010要阳光

头发稀疏,发黄是宝宝缺钙的症状,应检查下微量元素的,多半是缺锌缺钙导致的。要及时补钙,补锌。

这里给你推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
“食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,让孩子健康成长

KISS阿宝

可以让小宝宝多吃一些芝麻核桃之类的 里面有很多营养 可以给宝宝补充大脑 还能促进长发 和恶化 还有个土法子 就是给宝宝剃光头 然后用生姜汁 给宝宝头皮涂一层 在洗掉 长出来的头发就会又黑又亮 我小时候用过这个方法 现在头发很不错哦

kinly杰妈

宝宝发质不好,首先考虑下是不是缺钙,如果及时适量补好了钙,头发会长得很好的,如果宝宝还小,多剃光头,头发会越长越粗的
平常给宝多吃点黑芝麻,核桃,这些都可以让头发乌黑亮泽的