jkssl

宝宝打喷嚏

宝宝今天打了好几个喷嚏,请问是不是要感冒了的前兆呀?可以给宝宝吃点小柴胡预防一下吗?

懿心妈妈

如果还有一点点 鼻涕出来了就得吃了,老是吃会降低宝宝的抵抗力的。先观察看看

帅昊

有时宝宝鼻子里有鼻屎、有毛毛在鼻子里都会打喷嚏的,你可以看看宝宝鼻子有没有水流出,如果有,那就是感冒了,妈妈发现宝宝感冒初期,比如鼻塞、流涕、咳嗽你可以用用强生的艾畅,效果很好,我家宝宝就是这样用的,这样宝宝感冒就不至于严重起来。