ai香香

经常换奶粉好不好?

宝宝两个月多几天,吃的是美素力,家里亲戚朋友送了另外一些牌子的奶粉,不吃好可惜哦,还是进口的,可是吃完一种两三罐又要换另一种又是两三罐的,换来换去不知道好不好呢,看着真发愁。

果果l

还是不要经常换的好,因为宝宝的肠胃功能还不是很完善,你经常换宝宝的肠胃来不及适应很容易拉肚子的。如果吃一种奶粉很好,宝宝没有什么不适应的话,最好还是就吃这一种。我家宝宝从出生到现在就只吃美国原装进口的旭贝尔奶粉。它里面含的优质益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,所以我的宝贝从来不上火,不腹泻,身体一直很棒。前几天我朋友的孩子因为奶粉要换阶段了就把没喝完的奶粉给了我,我刚给宝宝喝了一天就开始拉起肚子了,赶紧换回旭贝尔宝宝才重新开始健康。所以给宝宝换奶粉的时候要慎重!

♡琪琪妈咪♡

当然是不好的,这样容易引起宝宝的肠胃紊乱,最好吃一个牌子为宜 ,六个月再换

十指芊芊

这样不好。孩子的肠胃己经习惯了原来的奶粉,如果频繁地更换,会容易造成消化不良,如便秘或拉肚子等肠道消化问题。所以不要经常换奶粉。

kinly杰妈

宝宝才两个多月啊,千万不要经常换奶粉哦,要换也要等半岁后,还有把换后的混点在换前的奶粉里,看看肠胃是否适应,我家杰1岁8个月了, ,有时 换奶粉还会有点腹泻呢

huahua123456

不要老给宝宝换奶粉,这样宝宝的胃会承受不了的,最好还是给宝宝选择一个适合他的奶粉,我家宝宝是不到一个月的时候,就开始混着吃的,奶粉喝的是旭贝尔的,这种奶粉它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,宝宝很喜欢喝的。

mo498982911

不好经常换!因为宝宝肠胃接受不了!

★天使的护卫★

不要换,孩子的肠胃不能接受,每种奶粉的配方不同,味道也不同,经常更换对孩子不好。只有那种孩子不能接受的奶粉才需要更换。

bjlxm

每种奶粉的配方都是不一样的,不要总换,孩子的肠道发育不完全,适应不了的,我家宝宝一直用的蒙牛奶粉,效果很好,会一直用下去的

xiangxiaonan77

我家也用的蒙牛奶粉,效果很好,不会换~~