莉莉的mami

宝宝每天吃几个鸡蛋

鸡蛋很有营养,宝宝每天吃几个合适呢?现在一天大概吃两个的样子。可以吗?

kinly杰妈

你家宝宝不知道有多大呢,一般来说,一天只要吃一只就足够了,大人也只会吃2只,多吃的营养吸收不了,也难消化

★优优★

一天一个鸡蛋的量就足够了,多了反而增加身体的负担。

★优优★

一天一个鸡蛋的量就足够了,多了反而增加身体的负担。

十指芊芊

宝宝一岁前宜吃1/2个蛋黄,蛋白不吃。孩子的肠胃消化功能还不是很强,高蛋白质的食物还是不能很好的消化,会造成肠胃问题。一岁后宜每天一个鸡蛋即可,不能超过两个,过多会加重肾脏负担的。

涵涵和妈妈

那得看多大的宝宝了,太小的宝宝只合适吃蛋黄,由小渐多的吃!满周岁后,一天一个就够了!