潘糖糖

帮帮忙

我们糖糖3个月了,是混合喂养,她很不喜欢和水,给她喂水,她就用舌头往出挤。听朋友建议说加些葡萄糖,可作用还是不大。该怎么办啊?

老嘎瘩

不要加蜜糖类的。对胃肠不好.加糖发酸。宝宝不舒服的

十指芊芊

可加入少许蜂蜜作成蜜水,甜甜的宝宝爱喝,而且也有滋润的作用。以后再慢慢地少次少量,让宝宝养成喝开水的习惯。温开水促进新陈代谢帮助排毒,是孩子最健康的饮品哦。

0格格0

可以给宝宝换不同的用具喝水,好看一点杯子,或者在杯子里放几片草莓,葡萄之类的,吸引宝宝注意力,长期坚持会有效果的。

豪崽崽

小孩不能过早吃蜂蜜,蜂蜜 含有花粉会过敏

宝贝小轩

一周以内的孩子不可以喝蜂蜜 可以给他加点奶伴侣