朵蓝

那种钙剂适合六个月宝宝服用。

您好。我家宝宝六个月了,有枕秃。脑门鼓鼓的。医院大夫说缺钙,
开了牡蛎碳酸钙,说是一天两次。一次一片100毫克兑200毫升的水。
这样合适吗?百度上查,很多人说宝宝不适合吃牡蛎碳酸钙,、
我想寻求一种适合六个月婴儿补钙的产品。和鱼油。。不知哪个牌子更好安全。。多谢。。

lenqin170

吃金钙特最好了,不仅能补钙,还补充了铁,锌。还不需要加鱼肝油,因为里面有酪旦白钙肽和双歧因子,具有4大优质钙源,和6大钙营养支柱。吸收好。你也试一下管用得。

昊阳妈妈

我家宝宝一直吃的都是金箍棒的乳酸钙粉,效果还不错,口感也很好,宝宝很喜欢喝!

逗逗乐

我家宝宝一直喝的是北京儿研所自行研制的复合钙II号,宝宝爱喝妈妈放心。

xiaonounou

龙母壮骨颗粒我觉得就不错,我们吃过不少的补钙产品进口的国产的都有,我觉得除了价钱上有区别外,其他没什么。还是要是食补的好

zhujunmei

我也给宝宝吃的金钙特,很方便,温开水冲一下就可以了,宝宝很爱吃,还不要吃鱼肝油。

beasy0000

我家宝宝吃得那种跟亲那个牌子是一样的。

冰冰妈~

汉臣氏的乳钙和雪鱼肝油还可以

宸颜宝贝

你好噢,我家宝宝从一个月开始一直在喝和你一样牌子的碳酸钙噢,以前也说缺钙,现在不了噢;鱼肝油现在太阳又好,不用给她吃的

牛牛_牛妈

宝宝补钙应该选择食补,我们宝贝满月后就开始补钙,开始喝的是葡萄糖酸钙,从药店买的,后来听带过孩子的妈妈们告诉,那是药,是药三分毒,后来换了乳加力和贝比熊的鱼肝油,药店买不到的,从孕婴店能买到,千万不要给孩子喝药了

YF999

三精葡萄糖酸钙和伊可新鱼肝油。

林霖宝

美邦钙宝 我的宝宝吃的一直是这个感觉不错 还要多晒太阳

2010要阳光

不同年龄段,对钙需求量各是:

0-6个月:300毫克/日6-12个月:400毫克/日1-3岁:600毫克/日4-10岁:800毫克/日11-18岁:1000毫克/日 正处于生长发育时期,仅仅靠食物中摄取的钙远远满足不了身体需要,因此在正常的食物之外,还需额外补足钙剂,每日补钙量则为以上各年龄组儿童需钙量的50%-60%,目前儿童补钙的最好选择是,
钙之缘每片含钙80.5mg,维生素D0.623ug(25IU)再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需。
推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]::生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
“食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,让宝宝身体健健康康的!

糖糖20100128

龙牡壮骨颗粒和鱼肝油,如果是母乳,最好你也要补钙

wu123456huan

我家宝宝用的是龙牡壮骨颗粒,效果挺不错的;

豆芽乖乖

牡蛎碳酸钙 是最不易于孩子吸收的一种钙。
我家宝宝6个月-1岁吃的是金奇仕鱼肝油和汉臣氏螯合钙,吸收不错。。。