涛燕的淼淼宝贝

用尿不湿对宝宝的身体发育到底好不好

我家宝宝40天了,我白天用尿布,晚上给她用尿不湿,听其它妈妈说,经常用尿不湿对宝宝身体发育不是很好,是这样吗

嘉灏妈妈

我家现在20个月了,除了夏天的白天不用,其余时间都用的,也没见有什么不好,至于长大了怎么样???那还是要看个人的想法了,我觉得没什么不好的,

十指芊芊

小时候应该不怕。我宝现在一岁3个月了,也是白天不用,晚上还是要用的,因为晚上我们也要休息的嘛,如果不用还要弄湿床褥和被子,很麻烦的。你宝宝还小,完全没到学站学走的年龄段,不会有太大影响的。

0格格0

主要就是怕宝宝的皮肤会过敏,有红屁屁啊,我家宝是上面垫尿布,下面是尿不湿,我觉得这种方法很好,尿布是棉布不会刺激皮肤,而且尿布可以勤换,这样尿不湿一般不会很湿,就可不换,我基本上是换两个尿布之后才换一个尿不湿,也比较省尿布湿,嘻嘻

我家幸福小树屋

亲,女宝宝应该勤换尿不湿,特别是拉大便时,要保持阴道干净

爱漂亮贝贝

可以放心用的呀,我家宝小时也用的呀没有什么不好呀。

liu16020219

我家宝宝从生下来到现在快八个月了一直在用,白天也在用的。挺好的,没有听说用着不好的呀