成奕然

宝宝吃哪种奶粉不拉绿色大便

我家宝宝吃惠氏奶粉拉绿色大便,请问吃哪种奶粉宝宝的大便正常啊

0格格0

我家宝宝吃完达山的,纯奶粉喂养,便便每次都是先绿后黄,不过咨询过医生都说是生理 性绿便,会随着年龄增长就好了。生理性绿便的原因是
1.一般4个月之前的宝宝胆汁正常的排出,在排泄中和大便混在一起,使大便成为绿色,一般在4个月或6个月之后能够慢慢缓解;
2. 已经添加辅食的宝宝,最近食用绿色蔬菜也可能出现绿便;
3.食用富含铁的食物,如富含铁的配方奶粉,鸡黄等也可能出现绿便;
4.宝宝受凉、受惊吓、饥饿时,都会有绿便。

嘉灏妈妈

这个就说不清楚了,我家宝宝一直吃多美滋的,挺好的,不上火,拉绿色的大便跟奶粉有关系吗??这个就不是很清楚了,,请问你家宝宝多大啊?如果是刚出生的话是有绿色的胎便的呀。。。

爱漂亮贝贝

绿色很正常,上火不是和奶粉有关和宝的肠胃,天气也有很大关系的,多喝水是没有坏处的。

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

言芯

您好!宝宝绿便有多种原因的,如饥饿,铁吸收不好,消化不良等都可以引起的。要保证宝宝的奶量,如还是绿便可以适当的添加一些益生菌,如汉臣氏,纽利兹都可以,有助消化吸收,帮助调理肠胃健康,建议添加,喂养时少量多餐,祝宝宝健康成长!

笨妈开团啦

不一定的,别的宝宝适合的,你家宝宝不一定适合吃。
多美滋的不错,我家宝宝从5个月断奶就开始吃了,现在都2周岁了,抵抗力一直很好,极少生病,让我们省心不少。2周岁体检的时候医生说他超高超重,呵呵,好像营养过剩了。推荐你用多美滋的试试,味道比较香甜,宝宝肯定爱喝,我们吃过美赞臣的,没有多美滋的好喝。建议先买小袋装的给宝宝喝一下,如果宝宝没有上火迹象,便便正常的话,就换大罐的喝。