lowojjd

怀孕后叶酸吃到什么时候再停?

小胖妞的妈妈

叶酸应该从怀孕前一个月吃,不过现在人们的生活水平提高了,体内一般不缺少叶酸。
如果你想补充微量元素的话,还是吃福施福。里面也含有叶酸的。

小恺宝贝

头三个月补叶酸就可以了,不过我感觉是药三分毒,偶尔吃吃就好!

0格格0

前三个月,吃过三个月就不用吃了。如果总是忘记吃叶酸片的话,也可以吃香蕉,香蕉里含有蛮多叶酸的。

♣♡快乐珈禾♡

叶酸从怀孕前三个月,到怀孕前三个月补充,最好是斯利安片。

lnxcwy

怀孕前三个月开始——怀孕后三个月停服

凯娜梦

前3个月补就可以咯,多吃些菠菜,里面也含叶酸,先在热水里焯一下,去掉里面的草酸,因为草酸会影响钙的吸收。

liu16020219

叶酸是从孕前三个月补到孕后三个月就可以了,不过一般怀孕以后吃一瓶就管用的,平时多吃含草酸的蔬菜水果比吃叶酸片好很多,像菠菜,菠萝之类的都可以/

懿心妈妈

孕前3个月,孕后3个月,其余意义不大

xh800501

一般是怀孕前3个月-怀孕后3个月服用就可以了。