西夏妈

产后收腹裤应该穿多长时间

产后收腹裤应该穿多长时间?

逗逗乐

据说产后穿收腹裤纯粹是做无用功。人的身体规律决定产后一段时间小腹自然就该收回去,跟你穿不穿收腹裤没有关系,况且穿收腹裤容易患盆腔炎等妇科病,顺其自然最好。

胖牛牛

根据自己情况而定 剖宫产的最好不要穿收复裤 对伤口恢复不利

凯娜梦

我是破腹产的,现在宝宝已经100天咯,我还是在穿收腹裤,但是听说那些只有慢慢来,等肚皮慢慢恢复弹性~~