宝贝淘妈

宝宝多大开始看电视才不会伤害眼睛呢?

我家宝宝还不到三个月,平时看电视的时候他都会扭着头看,不让他看就会哭,也想给他看点动画片之类的,又怕会伤害他的眼睛,毕竟宝宝还小呢。

请问,宝宝多大开始看电视才不会伤害眼睛呢?

liona2009

再早也要一岁以后吧,不过平常看的时间如果不超过5-10分钟也是可以的,而且宝宝的注意力也集中不了那么长时间,你不用太过紧张。

lnxcwy

BB长时间看电视容易患自闭症哦~要注意!

萱萱宝贝儿909

宝宝还太小了,最好少看,宝宝实在想看,最好离远一点看,但是也不能看时间了,累眼睛!可以跟宝宝玩,转移宝宝的注意力!

liu16020219

一周岁以后,看的时候距电视三米以外。

懿心妈妈

宝宝还太小了,最好少看,宝宝实在想看,最好离远一点看,但是也不能看时间了,累眼睛!可以跟宝宝玩,转移宝宝的注意力!

annymiao

至少1岁半,可以给宝宝听音了,增加室外活动分散注意力!宝宝在家大人就少看了。

笨笨3

2岁以后,我的宝贝也爱看电视,但是我每次都给关掉不让看。

♡小猫咪毛毛

宝宝还好,不要看为好,对宝宝的眼睛有伤害!三岁左右再看吧