aleialei

39周临产,并且孕期血糖高,如何注意

39周了马上临产,并且孕期血糖高,在家中自我监护可以吗,没有听胎心的设备,非常担心宝宝,但是想顺产,请大家给些建议把?、

谢谢大家,顺产,没有问题。。

亚由美莉

孕期血糖高的孕妇最好去医院监护比较好,越到后面越应该注意胎监,如果担心宝宝的话,更应该去医院。

liu16020219

是呀,你最好选择去医院比较好啊。

铃雨飘菲

还是听专业医生的话为好,一切以宝宝的健康为第一

青文

孕妇有点血压高事正常的,不过不会比以前高很多,你最好去医院看一下

王丹乖乖

最好去医院监护,39周了说不定啥时候就生了,我都是说生都生了,能不能顺产是根据胎位类,医生给你建议了,能顺就尽量顺,你这种情况最好给医生说明问问,看有什么好的建议没有,我不敢瞎给建议哦,你肚子里还有个小宝宝呢,问医生吧

雁南飞

血糖高应该不影响顺产三十九周拉离医院进的话没事自己注意点原的话最好去医院