kdhhkglk

怀孕二个月可以有性生活吗?

怀孕快两个月了,请问可以有性生活吗?

小小老虎仔仔

怀孕前三个月还不稳定,最好不要同房,不然小孩很容易流掉的~~到了孕中期情况稳定了,适当的性生活是可以的~~

笨笨3

不要,因为这个时候最容易引起流产,要等4个月的时候才可以呢!为了宝宝就克服一下 吧。

胜彬妈妈

不是说怀孕前三个月和后三个月最好不要有性生活,这样容易造成流产,我自从怀孕就没有跟老公AA,老公说不敢,怕有事要后悔一辈子,楼主忍忍吧,即使三个月后可以AA也不能太激烈,毕竟还是宝宝重要

珊珊和杰仔妈

怀孕前后三个月是禁止有性生活的,容易导致流产,为了宝宝忍一下吧。

笨妈开团啦

孕三个月和孕晚期三个月最好不要同房,挺危险的。

聂小妖

呃。。。我覺得這要看自己的身體狀況而定吧 國內的很多醫生和雜誌書籍都說前三個月和后三個月最好禁止 但是在國外 很多醫生都說 其實整個孕期都是可以的 當然 前提條件是孕婦身體健康 沒有先兆流產跡象 宮外孕及其他症狀

lisazure

前三个月最好不要。之后到产前都是没什么要紧的。前提是注意不要压到肚子,频率控制一下

懿心妈妈

孕三个月和孕晚期三个月最好不要同房,挺危险的我整个孕期也就有过4,5次,你还是不要好

争阳阳

前三个月和后一个月最好不要同房,不过前三个月我和老公有过一次,结果有点后怕