qingfeng007

怀孕10周,最近几天肚子疼

怀孕10周了,最近几天肚子总和胃一起疼,不是很疼,就是不太舒服,还总觉得往下坠,总有想大便的感觉。很着急。前天去医院检查,查出霉菌性阴道炎,正在用药

hqh99

我的情况和你几乎一样,,也是差不多十周的时候闹肚子疼,后来去医院查了也查出霉茵,医生开了两种药让治疗,一种是红枋妇洁洗液,一种是叫"定君生"的胶蘘,这是一种放阴道的药物,,我现在正在用这些药,起初很怕用药,但没法怕严重只好在用了,量不多就五天的量,医生说用完再去复查,我是不打算再去查了...不知你用什么药物治疗呢??