熊熊妈咪

怀孕初期吸了大量的二手烟

刚怀孕没多久,参加一同学的婚礼,在他家整整吸了一个下午的二手烟。那个烟雾感觉自己就跟在仙境里似的,在网上了解到二手烟对胎儿的影响很大,比如唇腭裂、智力等等。好担心呀。

jx2zy1314

二手烟的确有害,但如果你不是经常这样,也不用那么紧张的,只要以后注意,定期去做检查就行了,等6-7个月还有一个排畸检查要做的。现在就是保持好心情,孕育一个健康的宝宝!

★优优★

二手烟的确有害,但是你不是经常这样的,也没有那么夸张的,只要以后注意,定期去做检查就行了,等6-7个月还有一个排畸检查要做的。

胜彬妈妈

偶尔一次没有关系的,经常这样就要注意了,

笨妈开团啦

短暂的影响不大,以后尽量避免到这样的场合就行了。

小小老虎仔仔

一次影响不大,只要不是每天都吸二手烟就行了,平时注意多休息,保持好的心情,定期做检查就行的~~

小旭妈

没事的,又不是经常!!有时候难免会吸到一些的!放松心情就好!

聂小妖

不要那麼緊張 其實短時間的二手煙吸入也沒那麼誇張 我剛懷孕那會兒自己不知道還去酒吧呢 呵呵 現在寶寶也挺好的 只要以後多注意一點就是了 記得去醫院做定期檢查

宁宁ta妈

以后避免这样的环境,多去公园等空气好的地方,吸进去的空气会置换出来的。不要担心,因为你只是短时间吸了

dongnie

这次就好,不要有下次了,如果常期这样,真会有这种情况的喔