哚づ哚

我怀孕到现在快2个月了,阴道还不断的少量褐色分泌物,这是怎么回事?我好担心宝宝。

上次BC照不到胚芽及胎心搏动,现在可以看到胚芽及胎心搏动了,但是怎么还是有少量褐色分泌物,这到底是怎么了,问医生医生也说不清楚,我好怕,好担心哦,各位姐妹们,你们有过这样的情况吗?

萍萱妈

妊娠早期受精卵(胚胎)在子宫内着床不就,处于发育初期,胎盘尚未发育完全,胎盘和子宫壁连接还不稳固。如果这时性交,子宫会受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产。

如果早期进行性生活,就很可能由于精液中所含的前列腺素使到子宫收缩,子宫宫颈松弛,加上性交时的刺激,能够导致流产。

在早孕初期仍应禁止发生性行为。

懿心妈妈

有过,只有B超没事就问题不大,

笨妈开团啦

我也有过,没关系的,不要太累,前三个月尽量好好休息!既然B超没事,应该不要紧,放松心情,好好养胎!

小旭妈

前三个月尽量好好休息,可能受孕迟点,小宝宝会慢慢长大的!

lisazure

放轻松,多休息,最好是不睡也要平躺在床上。
禁房事。补充维E和叶酸。
医生不给你开黄体酮针来打吗?

微风儿

多卧床休息.有可能是流产先兆.以前我这样不知道,还到处走动,爬楼梯,结果就没了.还是小心点好.