xjsfjk

一个月的宝宝经常会吐奶,正常吗?

萍萱妈

吐奶或溢奶对于婴儿来说,这种现象是正常的。因为婴儿的胃容积小,胃呈水平位.您可以在宝宝吃奶时,不要平躺,让宝宝半躺,每次吃奶后,竖抱宝宝,或让让宝宝右侧卧,轻轻拍宝宝背部,帮助打嗝或吐气,以免引起吐奶或溢奶。

幸福的雯婷

正常啊 有的要吐到3个月以后呢 记得吃完奶给孩子拍拍后背

王丹乖乖

太正常了,每次吃完手呈空心装轻轻拍拍后被打个饱嗝一般就不吐了,或者吃完侧方,这样即使是吐奶,也不会呛着宝宝

心筑

正常呀,因为宝宝的胃还是横着的(一个医生朋友告诉我的)所以吐奶很正常

小旭妈

正常啊.喂好奶后不要马上给宝宝躺下来,最好抱个15分钟!

笨妈开团啦

正常的,这么小的宝宝是会吐奶的,吃完奶要抱起来拍嗝,不要马上放到床上,抱的时候不能猛的抱,动作要轻柔。

lenqin170

太正常了,每次吃完手呈空心装轻轻拍拍后被打个饱嗝一般就不吐了,或者吃完侧方,这样即使是吐奶,也不会呛着宝宝

涵涵妮

正常,宝宝喝完奶后,轻轻拍后背打出奶咯再放下

zhao123_

正常,大点就好了,我家也是哦

♡可心可爱

没关系,我家宝贝当时吐得可厉害了,大人就辛苦些,吃完奶多抱抱宝宝,等她打完咯在放下,等到大些就好了。

㊣安妮宝贝㊣

正常的,宝宝的一个叫什么门的器官,呵呵,还是孕前看的书,还没长好,会导致不严,吐奶,大一点就好了

lisazure

吐完之后宝宝没什么不适就是正常的。注意拍嗝,或者抱上十来分钟。如果吐了还是很难受就要上医院了。