vjkkke

宝宝尿尿前会打寒战?

宝宝尿尿前会打寒战?还正常啊?

开心小鱼

你好,这很正常的,大部分宝宝都会有这个阶段的,我家宝宝也有过这个阶段,宝宝不会说话,只会用些动作来表达他的想法

YF999

有时会这样的,这是正常现象。

zhao123_

没事的,这是宝宝要尿尿的预报,每次宝宝打完后你就帮他把尿,肯定会有尿,不信你试试

xiaonounou

都会这样吧,我见过的小孩都会这样,应该是正常现象不用担心的

笨妈开团啦

正常的,不要担心,我就宝宝经常尿尿前会抖抖的,及时把尿就可以了。

小胖妞的妈妈

大部分宝宝都这样,我家的好像从3个月后就这样。
放心吧,没事

yiqigaofei

我家宝宝好像是4.5个月以后是这样,老人说是正常的。

beasy0000

没事的,亲不用想太多。

育婴顾问

你 好 !宝宝尿前爱打寒战,那是属于正常现象,打寒战说明体内有一些寒气,不过不要紧,由于宝宝年龄还小身体的免疫力低,打寒战是很正常的,现在的成年人也有这种情况。所以说您不用担心。