aowml

清明扫墓可以带一岁的宝宝去吗?

hongyixingmama

不能去,老人是这样说的,但宁波这里说可以去但一定要给小孩子带个桃核,我个人介意不要去,如果真有什么的我们大人太幸苦了,知道吗,上坟等小孩大一点了多好去

zhao123_

看天气如何啦,阳光明媚的天气是可以带宝宝去的。

笨妈开团啦

最好不要带出去,老人常说清明期间宝宝要少出门!

xiaonounou

我觉得还是别带去了,碰到扫墓的哭哭啼啼的再吓到宝宝就不好了,反正我是很忌讳去那种地方的小时候不懂事经常跑到目的玩,现在还老是后怕做噩梦呢

祁涵

出于忌讳的考虑还是不要带去。本来我也打算带孩子去的,可是妈妈反对,说能不去就不去。孩子太小,对他不好。要去的话就带些桃枝;银饰之类的东西。

YF999

还是别带宝宝去,毕竟那里的气氛比较忧郁。也是有忌讳的。

♡可心可爱

最好是别带宝贝去,春暖花开可以带宝贝去别的地方玩,墓地那种地方别让小宝贝去,他才一岁去了能明白那些前辈对他有什么意义吗

lisazure

不带的比较好。宝宝还小,又不会了解扫墓有什么意义,还不如天气好的时候,带去公园啊什么的看看风景呢

beasy0000

最好别带来,要做事情很难顾得了宝宝的。

开心小鱼

你好,感觉宝宝还有点小,还是不要带宝宝去了,可以给宝宝讲讲这方面的事情

俊俊BB

最好就不要带去,宝宝也不算很大,去那些地方不太好,墓地这些阴气比较重的地方还是避免去还好··

liyi521

听老年人说三岁后才可以带着去呢

小华华妈妈

最好别带宝宝去,老人们经常说宝宝在3岁以前会看到不好的东西,虽然是迷信但为了宝宝好还是别带去了