lulian

24周胎儿脐血流异常

胎儿脐带:胎儿脐带数目正常(两条动脉一条静脉),血流充盈好。其中一条动脉脐带血流频谱测值如下:PI=1.10,RI=0.68,S/D=3.17,医生说脐血流比值高,请问24周正常的脐血流是多少?脐血流高会有什么影响?

小铜豌豆

这么专业的问题你还是去医院咨询大夫哦!

小胖妞的妈妈

像这样关系着胎儿健康的事,专业性又很强的问题,还是找大夫咨询。有条件的话找专家咨询一下。这可不是小事。

王丹乖乖

这个问题比较专业哦,你不是去看过医生了么,怎么没为他该怎么办,在去找医生咨询一下,不能忽视哦