yuesn

关于“适当的哭”睡眠训练法

宝宝不能自己入睡,最近一直在研究梅儿旁德的睡眠训练法。因为宝宝的爷爷奶奶不让他哭,而“逐渐撤退”法我也用不好,打算回娘家使用“适当的哭”教宝宝自己睡觉。第一次使用,宝宝白天用20分钟能自己睡了,想坚持尝试几天。但是担心等我回到爷爷奶奶那里,环境改变,宝宝会不会故态复萌??

小胖妞的妈妈

我家宝宝睡觉必须有人哄,特别是白天,晚上还好点,喝奶粉后自己躺着拍着就能睡着,但是白天必须抱着摇着才能睡。

happy6666187

養成定時睡眠的習慣或許可以!
還有就是睡覺前不要玩的太興奮了!
睡前可以聽聽輕柔的音樂!

zhuqiandong

睡前不要让宝宝太兴奋了。可以适当的拍拍他,时间长了,养成习惯就好了。

开心小鱼

你好,你可以试试的,我家宝宝从小晚上睡觉,就是不到8点上床,开始时,是我哄着睡,当然还是自己躺在床上,时间长了,宝宝也慢慢习惯了,自己也就呼呼睡着了,妈妈在上床之后,别忘了把屋里的灯光调暗,或者给宝宝听听音乐和故事之后,直接把灯关上,宝宝就会自己慢慢睡着了。

淘气涵涵

等天热了我也试试,就是好难啊。