开心北北

吃的正常吗?

我的宝宝七个月了,每隔两个半多小时就得吃一次,一次喝110ML奶粉加十多颗小奶豆!!!有时一天要排便两次,算正常吗?

小灰姑娘

很正常啊,我宝宝也是,只要不是拉肚子就不怕,宝宝醒着的时候就是一会一吃,但是吃不多

beasy0000

没事的,这时候宝宝正长肉呢!得多长点。

♡小猫咪毛毛

正常,只有精神好,不拉肚子,就什么也不怕了,吃好睡好才叫好呢

笨妈开团啦

这个时候的宝宝应该添加辅食了,7个月的宝宝,每天起码要保证500毫升的奶量。每天喂2次辅食,奶和辅食的比例:7:3。

7个月的婴儿,每天可喂1-2次稠粥,每次可喂一小碗(约6-7汤匙),在粥里除加菜泥,肉汁外,可加少许肉松或肉末,吃一个整鸡蛋羹为好,每天喂3次奶就可以了。也可以开始让婴儿自己肯馒头干或饼干,可促进牙的生长。