乔奕

高乐高有激素吗?

高乐高有激素吗?长期喝会不会对宝宝不好呀?

小灰姑娘

有,里面有咖啡因,最好不要太早给小孩喝,可以订鲜牛奶喝

笨妈开团啦

没有激素,但高乐高营养成分主要为淀粉,而儿童的生长发育离不开蛋白质。因此高乐高不能作为儿童、尤其是1岁以内婴儿主食,会引起营养不良、泥膏样体质。喝奶的小孩不建议吃,如果是2岁以上大孩子,少量喝一点也是可以的。还有5岁以内的宝宝不建议喝鲜奶,要喝也要喝配方奶粉。

汐汐妈咪

建议你不要给孩子用高乐高,其成分中有可能含有助成长的微量激素