likeaibaobei

怀孕7个月阴唇起疙瘩

我怀的是第二胎,怀孕7个月起阴唇就变形了,很难看。里外都起了很多大小不等的疙瘩,不疼也不痒,没有一点感觉。就是紫色的那种疙瘩,把阴唇都搞的变了形,请问各位有没有我这样的例子呢

小小老虎仔仔

最好去医院检查下,看下有没有细菌感染啊~~

笨妈开团啦

还是去妇科检查一下,可能是假性湿疣,女性假性尖锐湿疣(绒毛状小阴唇)的病因可能是生理性异常,也可能与其他感染有关,如念珠菌感染、泌尿系感染,与长期阴道分泌物刺激有关。假性尖锐湿疣主要症状是外阴瘙痒,白带多,皮肤损害限于小阴唇,为粟粒大小,粘膜色或淡红色小丘疹,表面光滑如鱼子状,群集分布,好发在20~30岁的女性外阴,特别是小阴唇内测和阴道前庭。假性尖锐湿疣部分发生绒毛状改变。醋酸白试验阴性,甲苯胺蓝试验阴性。42例组织病理示粘膜上皮大片空泡样细胞,但此细胞大小.形态.细胞极性及染色均正常,胞浆空泡圆而规则,而无诊断性空泡细胞可见。行PCR检测20例人乳头瘤病毒阴性。说明假性尖锐湿疣与人类乳头状瘤病毒无关。治疗此病时主要应治疗其他感染,若有念珠菌性阴道炎、滴虫性阴道炎或泌尿系感染要首先予以治疗,应加强预防,避免感染这类疾病。若没有感染,就不会有外阴瘙痒的症状,女性假性尖锐湿疣的皮损就会逐渐减少。因而对女性假性尖锐湿疣皮肤损害从医疗的角度来讲,不需要特殊治疗。

龙龙的妈咪

我那时也长了不过是象小豆豆一样一块都是,后来,我去医院看了,医生就给我了开了支消炎的软膏。擦了就好了。