ncbjs

宝宝九个月断奶

我家宝宝刚刚断过奶,但奶粉吃的不多,米粉吃的还可以,请问怎么才能让他喜欢吃奶粉呢?

☆颢颢宝贝

慢慢来吧
我儿子断奶的时候也不爱吃奶粉,那你每次不要弄的太多,慢慢的他适应了,就会喜欢吃了
你家孩子太小就断奶,营养怕更不上,还是要吃奶粉的,毕竟这里的营养还是很全面的,另外,辅食上也要注意,多吃点

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝已经断奶了,而且9个月了,奶粉少吃点没事,米粉营养也很好,可以给他多添加别的辅食,比如粥、鸡蛋(做法很多,看宝宝喜欢什么口味)、骨头汤等等,这时候奶粉只不过是宝宝平常的食物之一!希望宝宝健康成长!

shuren2005

还得给宝宝坚持喝奶粉,毕竟奶粉的营养是最全面的.给宝宝换种奶粉试一试,口感好的奶粉,孩子也许容易接受.像我家宝宝喝的旭贝 尔,口味清淡接近母乳,营养均衡,100%进口,安全,本来宝宝很喜欢,1岁时也是不喝,我也用了很多办法让孩子继续喝奶,可以在冲好的奶粉里加一些果粒,用冲好的奶粉制作奶昔等等,总之,变变颜色,变变口味,孩子会喜欢.虽然营养会打折扣,但过度期,可以试试.

hbnerwn

可以试试清淡口味儿的,我家喝的旭贝尔口感还清淡,挺像母乳的味儿,消化还挺好没上火,添加益生元的,也能帮助消化,宝宝也没便秘,可以试试,一般这种口味的都不能太反感,不像味儿浓的