mkiowl

怀孕后从什么时候开始听胎教音乐?

争阳阳

个人觉的经常听音乐,有助于自己的身心,我是从一知道自己怀宝宝的就开始听了

lwbaby

第一个月就可以开始听音乐

罗宝儿

4个月时,宝宝的重要器官已形成,可以让准妈妈听一些轻柔的音乐

jielingfang123456

胎儿四个月了就可以听到外界的声音了,我也是四个月开始听胎教音乐。

xyc07

4-5个有的时候 宝宝有听觉了

xjjxm1983

3-4个月的样子就好了,最好听一些轻柔的抒情曲

lisazure

整个孕期都可以听。主要是自己心情要保持愉快,你开心,宝宝也会开心的。

小华华妈妈

五个月以后吧!那时候宝宝的听觉神经刚刚完善,可以听到外界传来的声音