闲来没事

剖腹产一个多月后

一个月零5天了,这几天感冒咳嗽,咳嗽了一天晚上睡觉,伤口上有点痛痛的,第几天走路也有点痛痛的,这正常吗

刁语萱

看一下有没有红肿,如果没有应该就没事,腹部太用力了。如果有红肿就去医院看看吧!

逸萱

估计和咳嗽有关,不要用力太大。
观察一下。

小小林林

观察一下,觉得很痛要去看医生哦

笨妈开团啦

正常的,我剖腹产出院后就感冒咳嗽,扯动伤口是会疼的,注意要吃药,尽量使自己少咳嗽,我去看医生的,开了双黄连口服液,吃药前喂药,吃药后不要喂。再过几天,你就该去做42天的检查了,一定要去,让医生看看伤口和子宫的恢复情况如何。

liu16020219

正常的,我快八个月了还这样呢。

争阳阳

正常的,我的就是有时有点痒

淘气涵涵

不用担心,只要伤口不裂开,有点痛是正常的。过些日子就会好的。

是这样的,我那时打喷嚏都要忍着,从医院回家几天后伤口都还有点血,过段时间就好了,不要担心。

我想长大

可能咳嗽引起的,看一下伤口是否有红肿等情况,如果有的话到医院看一下