壳壳mt

孕妇脸上出现像小疹子一样的东西

大家好,我现在怀孕大概3个月了,现在每天早晨和晚上还是呕吐,今天晚上呕吐之后突然脸上出现了很多小红点 眼镜周围很多 我觉得有点像疹子一样 但是还不疼不痒的。准妈妈们谁能帮我解答一下这是怎么回事呢?谢谢大家了

✿♂小鲵々鰍♀

这个没什么的```
我怀孕的时候也长``
当时没人知道是怎么回事```医生还叫我去看皮肤科```我没去```
但一两个月后就自然消失了```
应该是怀孕引起的```不用在意``

小华华妈妈

应该是春天的原因吧!现在最号别用化妆品,可以擦点宝宝油缓解一下,记得要多喝水

liu16020219

说不好,应该是春天的原因,用郁美净还不错的。

汐汐妈咪

湿疹是一种较常见的皮肤疾患,发病原因很多,对孕妇而言,体内内分泌及代谢的改变是湿疹发病的主要内在因素。
妊娠期由于免疫受到抑制以及内分泌的改变,皮肤敏感性增加。在外在因素(如鱼、虾、油漆、花粉、尘螨、动物皮毛、化妆品、合成纤维等等)的刺激下相互作用,导致过敏反应。

雁南飞

应该没事怀孕之后经常会发生一些意想不到的事情,那不是疹子,不要太在意,三个月吐也属于正常的有的要吐到快声呢