mfeuuud

怎么才能让宝宝接受奶瓶呢?

怎么才能让宝宝接受奶瓶呢?大家帮我出出主意啊!!!

开心小鱼

你好,婴儿如果还没有习惯定时使用奶瓶,就可能完全拒绝使用奶瓶。在这种情况下,要在每天喂母乳或者固体食物之前,试着用奶瓶喂他一两次。但是不要强迫,不要让他生气。如果他不吃,就把奶瓶拿走,让他吃其他的东西,包括吃母乳。过几天以后他可能改变自己的主意。

如果他仍然毫不动摇,那就彻底取消一次下午的喂奶,看看这样会不会使他干渴,以至于在傍晚的时候想用奶瓶吃奶。如果他仍然坚持不懈,你就应该把乳房给他,因为这时乳房将涨满得很不舒服。但是几天以后,还必须继续放弃一次下午的母乳喂奶。虽然第——次孩子不接堂,但是他可能后来就接受了。

第二步就是把全天的母乳喂奶都取消,并减少固体食物数量,使孩子感到饥饿。甚至可以连固体食物也不喂他。

筱语

让宝宝多吸吸啊~如果楼主是喂母乳的话,可以试下挤些奶到奶瓶里喂宝宝喝,宝宝饿了一定会用奶瓶的。

十指芊芊

如果是母乳喂养的话,可把奶瓶放在乳头旁边,喂一会就换奶瓶来喂。平时如有小小的哭闹可用安抚奶嘴给吸吸,饿了就用奶瓶喂喂,慢慢来,多喂几次,多给点耐心,宝宝会接受的。

zhanglihappy20002003

你首先让他先用奶瓶喝水,慢慢来,我想,我几次就会了
在你用奶瓶时,先从奶瓶口挤出一点水,让宝宝喝,让他慢慢适应

笨笨3

我家宝宝也是纯母乳喂养的,不会用奶瓶,我也很着急。

明杰宝贝

你如果是母乳的话就别想宝宝接受奶瓶。如果想断奶的话不要急,第一天他不会,第二天可能不会,第三天绝对会,我家宝宝九个半月断母乳。第二天晚上就接受了。

julidy

妈妈可以把奶嘴在母乳里泡一泡,让它有母乳味道,再选择软一点的奶嘴,还有宝宝饿的时候先给他吃奶瓶,慢慢练习宝宝会改过来的,要有耐心,我宝宝吃美国旭贝尔的奶粉挺好的,刚开始也遇到这个问题,后来慢慢改过来了,现在每天吃800ml