葆儿妈

急!什么牌子的米粉好呢??

我家宝宝四个月了,那么多牌的米粉如何让选择呢?

julidy

对的,米粉是碳水化合物其实没什么营养的,宝宝最主要的营养来源还是奶粉或母乳,妈妈要严格控制米粉的摄入量,要给宝宝保证奶量,每天保证狗800ml就差不多,添加米粉只是为了训练宝宝的咀嚼和吞咽的功能,最好不要多吃,我给我家宝宝选的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我宝宝吃这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。

冰冰妈~

贝因美和亨氏都满好的,也可以自己拿米用料理机打的

筱语

亨氏跟雀巢都可以哦.

雀巢有无糖的所以这个会更好些.

争阳阳

我家宝儿吃亨氏的,还有自己加工的,都不错呢

lnxcwy

我昨天刚买了第一桶米粉——嘉宝(原味的)
BB很喜欢吃这个
我的计划是将几个知名品牌的米粉换着食用
每个品牌都应有他独特的好处!

l俊宇

人之初也瞒好用的,我家宝宝也正用这个,味道很香

我想我是风

贝因美和亨氏都满好的,也可以自己拿米用料理机打的

笨笨3

我用的是雅士利的。

开心小鱼

你好,我家宝宝从小没吃过米粉,都是自己熬粥给宝宝喝,既省钱又放心

香香橙

我们吃雀巢和自己做的..

明杰宝贝

亨氏的老品牌了,我家宝宝和我这边所有的宝宝都是吃的亨氏的,味道不会很重,不会很甜,刚加辅食的宝宝很容易接受。

♡可心可爱

我吃的是雀巢的,米味纯正,不添加蔗糖。

我家宝宝吃的圣元的,还可以。

ch_a1

我的宝宝很爱吃亨氏智多多。

恒林宝宝

贝因美的还不错,我们以前一直吃的那个。

gamegirl9896

我家宝宝喝的是雀巢的,不含糖的。有时间的话自己做了给宝宝吃最好。

chchoo

开始要吃适合宝宝消化系统的,我儿子吃的雀巢无糖的米粉,很细腻消化也好,口味多可以换着吃。

jinjin253

雀巢吧,亨氏有加白砂糖不好,贝因美有添加糖精,也不好

小易妈妈

我刚开始买的是亨氏,但我老公说不好,后来就一直吃贝因美的,偶尔也自己弄一点米粉给宝宝吃,超市里都有的各种各样的,如玉米、芝麻啊之类的。

yiqingshen

老品牌,经得住时间考验,像雀巢米糊有140年历史了

宗佐

我给我家宝宝于4月时添加贝因美的米粉时出现了消化不良的情况,就吃了两餐,都只吃了四分之一袋。后来我就不敢给他添米粉了,一直到现在8个多月时我才给他添了亨氏原味的,吃了蛮好的。我建议买亨氏。

妙言妈妈

我们吃亨氏的,还行,是偶尔吃的,但是还是自己做粥给宝宝吃好,即营养又健康

csq-love-zyj

市面上的都差不多
我们吃过贝因美
亨氏
自己也熬米粥
看宝宝的口味了

ljj_zyf

亨氏呀。。我家一直吃这个呀

幼儿营养师

您好:刚开始添加米粉建议选择纯米粉比较好,从小量开始添加,等宝宝适应后在逐渐加量,或是换其他口味都可以的,方广或伊威的米粉都不错的,大米优良,口味比较多,营养全面,可以用温开水冲,刚开始一天一次,一次一勺就可以的。

果果l

我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错,宝宝也很喜欢吃,尤其是像补铁、补钙套餐很不错的。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,宝宝也很喜欢喝。这个奶粉口味清淡,类似母乳。而且DHA含量相当高,对宝宝的智力和视力发育很有帮助的。

WABB999

我觉得米粉什么牌子不重要,重要的是宝宝能接受就好了。

静璇

我觉得关键看宝宝适应力 我周围的朋友推荐给我家吃嘉宝 可是我家一口不吃 后来只好倒了 现在一直吃的亨氏 还不错

dongnie

我们这里的宝宝大都吃亨氏的哦

致致宝贝

我家宝宝喝的是亨氏,吃着还不错

刘光素

我家宝吃贝因美,感觉不细,后来换亨氏的,特别细,宝也特别爱吃,没吃其它牌子的

钦涵宝贝

刚开始就要吃亨氏的.第一阶段的原味的.慢慢增加第二阶段.我家宝宝就是吃亨氏的.味道很香.宝宝也爱吃.你可以试一下.

d6666

宝宝以前都是吃贝因美的,大便很好

小狐狸的妈妈

我家宝宝也吃过亨氏.现在吃的是方广也不错,我也想的是市面上有的我都在买给她试试.

嫻08嫻

伊威的不错,可以试下,我宝宝很喜欢吃的

怕怕

w我家宝宝吃的不是大牌子 叫金博金,那个老板自己的孩子也吃这个,所以我还是比较放心的,米香味很浓,而且价格很实惠。原先吃过一种叫什么典双熊的,麦香味,后来知道加了香精的 悔死我了。你也可以找药店的人配点和大米一起磨成粉呀!! 这样才是最健康的

suxin666

我都是给我家宝宝吃贝因美或者雀巢的米粉,嘿嘿,小家伙可喜欢吃了,而且可以吃很多呢,本人也是初为人母,之前也是一直都不知道该给宝宝吃什么,一直喝奶粉也不是办法,营养肯定要均衡的,后来同事跟我说起可以上十大品牌网买购上看看,,当时也是抱随便看看的心态吧,呵呵,没想到上面推荐的牌子还真的都不错哦,有亨氏Heinz 贝因美Beingmate 雀巢Nestle 嘉宝Gerber 伊威米粉 这些比较知名的米粉品牌哦。

可爱小蛋

亨氏的不错,那个时候我家一直选择的亨氏毕竟是老牌子了,比较放心

好运幸福喜多多

我们家多多宝宝也是一直吃亨氏的,它分有阶段的,很方便,配方米粉嘛,比较方便,营养均衡,自己磨 就加不了什么了