睿康

孕检

我怀孕有12周了,想问一下第一次孕检要检查哪些项目?大概多少钱?

珊珊和杰仔妈

要检查很多,首先建卡,验血看是什么血型、乙肝两对半,查唐氏等,要验尿,照B超等等,大概要七八百左右。看你是在什么地方了。我这里广州花都。

胜彬妈妈

我那时候大概就是做了一个BC看看宝宝怎么样,12周应该要建卡了,到时候要做BC,要验血,验尿,我也不是很清楚,你去到医院医生会开单子,你就照着单子检查就可以啦,至于要花多少钱,这个就更没谱,每个地方的消费水平都不一样

祝艺芸

要验血,验尿,做B超。一般就这样,宝宝好的话B超不要做太多了,对宝宝不好。

香香橙

主要就是看胎儿发育的好不好,照B超吧,看看有没有在宫腔内,排除宫外孕,这个最主要.然后就是血尿常规、白带、心电图、骨盆测量等。钱就看在什么地区,一般一个地区同级医院都是差不多的,因为都是政府价,但也有选择的余地,比较B超就有黑白和彩超之分的。

明杰宝贝

第一次很多项目的,验血。B超。你去医院建了卡医生自然会交代你做这做那。。第一次最麻烦了,以后去挂个号测血压量体重就可以了。

王丹乖乖

间隔围保卡,上有定期时间让你啊检查各项的,你都不用担心什么时候做什么检查的

Andox

福建这边要花五百多,有验血、B超、血尿常规、白带、心电图、骨盆测量。第一次挺麻烦的,还要饿肚子抽血,抽了五支啊