南方人

怀孕1个月期间插下体又有一点血

怀孕1个多月期间插下体又有一点血 ,腹部没有不适症状。 去医院检查做那B超检查不出来 医生就给了保胎药地屈孕酮片 .还有这几天胃口不是很好
但第一次检查是说早早孕 第二次就检查不出来了 插下体有一点血 这样对BB有影响吗,BB还在吗 先前有过两次流产。请问那位有经验的指教我

wljcpforever

要注意保胎!多休息在前3个月!想吃什么就吃什么,不要太多,前3个月是宝宝发育的关键时期,最好不要做BC!

明杰宝贝

前三个月要特别注意,很容易流产,不要剧烈运动。不要进行性生活,不要让自己太过劳累。。宝宝的健康是最重要的,多休息,可以散散步,但动作不要过快。。保胎药最好是吃。可能一个月太小了B超看不出来。

刁语萱

有过两次流产还是这么不小心呀,怀孕前三个月要贴别注意哦!

小名优优

你老公也太那个了,常识...前3个月很危险的,更何况你先前有过流产史..小心

笨妈开团啦

这是先兆流产的症状,注意尽量卧床休息,不要累到了,前三个月很危险的。